注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

但以理的禁食  

2014-06-18 07:16:50|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

但以理的禁食 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

         “但以理却立志,不以王的膳和王所饮的酒,玷污自己,所以求太监长容他不玷污自己。……于是委办撤去派他们用的膳、饮的酒、给他们素菜吃。” 但1:8-16

 

  巴巴拉是一位尽责的母亲,她愿意不惜做任何事,为着使她的丈夫和三个儿子有一个幸福的家庭。可惜他们却在家庭和学校中都有问题。她的儿子易怒不安,上课不专心,成绩低落。

 

  她觉得圣灵带领她从圣经中找出答案,她再次读到但以理被带到尼布甲尼撒王皇宫的事迹。但以理书记录了但以理实践素食之后的奇妙后果鼓励了她。她心想,可能做同样的事会帮助自己的家人。

 

  她把但以理的事迹告诉丈夫和儿子。他们一起商量,若大家实践这个他们称之为“但以理的禁食”,会有什么后果。他们这种尝试不仅要改变他们饮食的习惯,也要对他们的思想有影响。他们一致同意尝试。

 

  巴巴拉开始把家中全部含有攻击性或过度刺激性、或倡导反社会、不满行为的书籍和录影带掉走。跟着她开始减少吃肉的份量。

 

  不久,儿子们开始对阅读和学习有兴趣,他们的成绩也有进步。

 

  今天,巴巴拉很满足于她的“新”家庭。我认识她是因为她要求我教她煮素菜和借烹饪食谱。她现正在查经,因为她希望自己的家人在灵、智、体三方面都得着最大的益处。

 

  上帝正感动很多人,让他们感到自己需要一个更健康的生活方式。我们能够帮助这些被圣灵说服去改变自己生活方式的人,这是何等大的特权啊。

 

  你有没有被圣灵说服呢?

 

  亲爱的天父,当我立志不用王的膳,不喝王的酒和王的娱乐来玷污自己的时候,求你赐我力量。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017