注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

更多的亮光  

2014-06-29 12:45:06|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

更多的亮光 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

       在自称相信末世真理的人中间,正在弥漫着法利赛人的精神。他们骄傲自满,说:“我们已经得到真理了。不会再有光赐给上帝的子民了。”但是如果我们以为除了我们所确定的真理之外,就不应该再接受其他东西,那就很危险。我们应该拿起圣经来亲自钻研,从上帝圣言的矿藏中挖掘真理。


      “散布亮光是为义人,预备喜乐是为正直人”(诗97:11)。有人问我是否还有亮光要赐给上帝的子民。我们的思想太狭隘,似乎不知道上帝要为我们成就大工。将有越来越多的光照耀在我们身上,因为“义人的路好象黎明的光越照越明,直到日午”(箴4:18)。
                                                    ——《评论与通讯》1889年6月18日

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017