注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

上帝所赐难以置信的太阳  

2014-06-29 07:15:45|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

上帝所赐难以置信的太阳 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

       “光本是佳美的,眼见日光也是可悦的。” 传11:7

 

  你知不知道,在太阳中,上帝已经赐给我们难以置信的免费品呢?你试想想──没有太阳就没有任何绿色的植物。植物中叶绿素吸收了太阳的能量并把它变成葡萄糖储存在叶内。这种简单的糖可制造更多复杂的碳水化合物,也是燃料,使动物有更多能量。

 

  阳光也提供人类生存的必需环境,它使植物吸收二氧化碳,制造出氧气,它的光线也可调节适当的温度和湿度,维持生命。

 

  阳光确是对我们有益处!

 

  今天就让我们舒适地享用上帝所赐的阳光五分钟,让上帝知道你是多么感谢他白白赐给你这件免费品!

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017