注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

音乐的医治  

2014-06-30 11:07:30|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

音乐的医治 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

 

      “从上帝那里来的恶魔临到扫罗身上的时候,大卫就拿琴,用手而弹,扫罗便舒畅爽快,恶魔离了他。” 撒上16:23

 

  国王扫罗身处困境,他的良心极度痛苦。他辗转难眠,无法入睡。当时并没有各种的安眠药物,所以深夜里他呼叫大卫前来,这位年轻的牧羊人,就拿着他的弦乐器,弹奏轻柔的旋律,扫罗便觉得有了睡意。音乐使扫罗舒畅爽快,镇静他的神经,令他感觉好多了。

 

  著名的哲学家尼采在一八八九年写道:“如果生命没有音乐,就只是一个错误。”音乐对人类的精神面,有着无比的影响力。事实上,现代医学界已接受音乐为一种治疗的方式。

 

  我曾看到音乐如何在短时间内改变人们的心情。有些整天昏昏欲睡的老人或是呆坐眼光凝视的老人,一使用音乐疗法时,他们便会开始动动脚趾、拍手。音乐能比人的治疗,更有效地打动他们。

 

   音乐是:脑力的充电器,有些人会不断开始追忆过去,使蛰伏很久的思想和感情能宣泄出来。

 

  撒但,这个音乐天才,他知道音乐对人类的影响力。但他不用音乐慰藉人心,反倒相反。研究显示,过量负荷的感情会增加忧郁。撒但用快节奏、吵杂的声响来制造不良情绪每分钟少于七十二下(一般心跳频率)的音乐,有镇定的功能。快速、吵杂、碰撞的声音增添沮丧和不安。

 

  往好处想,音乐是一种祝福;但它也常成为撒但诱惑人心的最好攻击武器。一旦滥用音乐,它导致那些不圣洁的人陷入骄傲、自负、愚蠢里。一旦允准它取代虔诚祷告时,它即是可怕的咀咒。”。

 

  你若有失眼的麻烦,切勿迅速服药。随着上帝的美妙音乐,放轻松入眠。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017