注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

感谢刺  

2014-07-01 18:06:40|  分类: 灵程吗哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

感谢刺 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

       一宿虽然有哭泣,早晨便必欢呼。 诗30:5

 

  有一个古老的神话,据说有一名妇人要过冥河到对岸亡魂的冥府去。而船夫给她一剂药,可以让她忘记她正在离开的生活。她并没有服下。她选择了记住仍有痛苦、哀伤、失败的生活,胜过去遗忘生活中的喜乐、胜利和爱。

 

  我们发现当我们享受生活的欢愉,并乐意接受生活的痛苦、折磨和失望时,便找到了生命的意义。

 

  有名的苏格兰传教士乔治·梅逊,发现当事情不对了、要学习这门功课时,很难赞美上帝。他失去他的眼力,与他的重担争战,直到他懂得祷告说:“主啊!我的上帝,我从未为我身上的刺感谢你。我总为我的玫瑰感谢你,但从未为我的刺感谢你。我总在寻找一个可以为我的十字架获得补偿的世界,但我从未想到我的十字架是一个显现上帝荣耀的礼物。教导我身上的刺之价值。”

 

  每个人身上都有与我们一起生活的刺。我们可以像大卫那样祷告祈求去掉而后接受它。在大卫焦虑痛苦时,他常向上帝哭喊:“耶和华啊,求你不要在怒中责备我,也不要在烈怒中惩罚我!耶和华啊,求你可怜我,因为我软弱。耶和华啊,求你医治我,因为我的骨头发战。我心也大大地惊惶。”(诗6:1-3)。 但他也能接受身上的刺并唱歌:“你的杖,你的竿,都安慰我。”(诗22:4)

 

  当我们阅读上帝的话语,我们能从耶稣的临格和他的话语获得安慰:“复活在我,生命也在我”,这番话也解除马利亚和马大的痛苦和悲伤(约11:25)。我们也能与使徒保罗一起说:“我的恩典够你用的”(林后12:9)。

 

  无论何种坏事发生在你身上时,要如乔治梅逊祷告的:“教导我身上的刺之价值”,赞美主。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017