注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

奶与蜜  

2014-07-20 06:42:35|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

奶与蜜 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

    你们要承受他们的地,就是我要赐给你们为业,流奶与蜜之地。 利20:24

 

  我纳闷有多少孩子想冲到迦南地,希望看到奶与蜜的河川。你能想像的到吗?有人说在耶利哥城上方,有一条牛奶的溪流贯穿满地花朵的牧地。而它在城门旁,没入了另一条来自小镇边森林里的金黄色蜂蜜河川中。然后这两条合并了的河川,现成为珍珠、黄金的洪流,冲向……。

 

  实际上,这图画并非如此的具有吸引力。那上帝的应许是什么?

 

  牛奶?快乐的乳牛产下甜美的牛奶,尝起来有特别的香味。快乐的乳牛很满意那令人愉快的青草、清澈的小溪铺满牧草地。那快乐的景像也是农夫不可能实践的梦想所想像出来的。“乐园”的是像──流奶之地。

 

  那蜜呢?数不清的蜜蜂嗡嗡的围绕在牛群旁狂欢,沉溺在牧地、果树林、花园及峭壁上多彩多姿的花朵丛盛宴中。蜜蜂采集花粉回家,把它转变成附有苹果、百合花、野花口味的黄色蜂蜜。甜美、特殊的花蜜,使祖母的面包洋溢特别的口味。

 

  而奶蜜混合呢?这两样混合的效果非常好──在医治方面。一天一杯“微烫”的牛奶加上一大匙的蜂蜜,使紧蹦的声带放松、得医治。这是一种混合物,我相信约书亚每天在向他的军队演说之前必喝它。

 

  奶蜜混合?我们知道之后埃及皇后克利欧佩特拉用奶蜜混合作为她的特别女王浴。“每周至少一次奶蜜浴,会使你的皮肤光滑细嫩,就像皇后一般。”我不知道它有没有效,但我知道上帝用这样的图解,要使从前的埃及奴隶充满了解的笑容。奶与蜜──“天堂乐园”的应许!

 

  你期盼一个流奶与蜜的地方吗?当“乐园”不再只是一个应许,而是一个事实时,你怎样准备好面对这美妙的一天?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017