注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

父亲的礼物  

2014-07-25 08:41:12|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

父亲的礼物 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

      你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况你们在天上的父,岂不便把好东西给求他的人吗? 太7:11

 

  一生中,父亲共送我三样非常重要的礼物,使我一生受用不尽。这三项礼物均无需花费任何一分钱,但在今日却是金钱买不到的。第一样礼物就是:父亲让我觉得自己是特别的;第二样礼物是:他深深爱着母亲;第三样礼物是:他教导我一个乐观人生的重要!这三项非常重要的礼物,造就了今日的我。

 

  从父亲平时对我眨眼、说话、用慈爱的手环抱,我明白自己在父亲心目中是特别的。

 

  父亲所给我的第二项礼物是“他真心爱着母亲”。每次只要想起父母亲,出现在脑海的,便是一幅父亲和母亲一起在江边散步的美丽景象。

 

  而父亲所送我最大的礼物就是:他让我拥有一个乐观的人生观。有记忆以来,父亲从不曾给我沮丧的印象──即使当年他的生活面临经济贫瘠的窘境,他都不曾表现出沮丧失落的神情。虽然贫穷,但对他而言,那并不代表希望的破灭。

 

  父亲是一位公义、正直、慈爱、快乐的人,在他的一生中常常帮助贫穷的人,为弱者打抱不平。

 

  谢谢父亲所给予我的那三样宝贵的礼物;另外我仍有一位天上的父亲,他赐给我更重要的礼物,那就是永生!

 

  地上的父亲除赐你生命外,他还给了你什么?你是否应为他所给予你的一切而心存感谢呢?天父给了我们人生最宝贵的礼物,那就是永生;人若不藉着他,没有人能得着永生。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017