注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

古老却非常有效的药方  

2014-07-02 06:50:03|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

     

古老却非常有效的药方 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

         在基列岂没有乳香呢?在那里岂没有医生呢?我百姓为何不得痊愈呢? 耶8:22

 

  活性碳有惊人的医疗效果。事实上,如果我处在荒岛的困境,而只能拿一样东西来保护我免于疾病、传染病和受伤的话,那么我就会选择活性碳。

 

  一位小女孩意外地坐在蚁丘上,同时有数以百计的蚂蚁咬她。她因剧痛而歇斯底理的尖叫。我们抓住她,剥掉她所有的衣服,抱她冲向浴缸。浴缸充满水,我倒入活性碳。在短短不到两分钟内,她浸泡在活性碳池水里,她停止哭泣了。活性碳吸收了蚂蚁的毒性,她不再觉得疼痛。

 

  活性碳有不可思议的吸收能力。在一小块另有五分之二寸的正方形活性碳的表面粒子,每一边就能吸收一千平方公尺,每一面就能吸收三十五平方码的物质!一旦物质被吸收进活性碳,即使是用血浆或胃液来冲洗它,也无法使已吸收的物质被释放出来。那就是为何一九一三年布兰达在吞下五克重的三氧化砷后,再服用活性碳,而能存活的原因,同样的,桃莉在一八三一年吞下十倍剂量的致命神经兴奋剂后,再以同剂量的活性碳救活她。

 

  活性碳甚至能吸收致癌物质,例如methul-cholan threne,它们在皮肤上是自由活动,却能造成皮肤癌。

 

  怀爱伦非常激赏活性碳敷药对发烧、烫伤的功效。她又补充说:“我写这些东西好让你们知道,主必让我们运用简单的疗法来医治我们,他不会让我们的身体系统处于虚弱的状态,好让药品常与我们同在。”

 

  上帝也提供了我们因罪而受伤的药剂──他的血。它有如此不可思议的“医疗效果”,没有任何罪伤是它不能医治的。但就像活性碳,除非你把它运用在你的生活上,否则即使它有那惊人的疗效也没有用。

 

  今天就接受耶稣的献祭,体验上帝医治你受伤的心的惊人药方。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017