注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

 你是一个完美的厨子吗?  

2014-07-28 20:10:11|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 你是一个完美的厨子吗? - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

  未到黎明他就起来,把食物分给家中的人……愿他享受操作所得的。愿他的工作,在城门口荣耀他。 箴31:15-31

 

  通常健康改革被扭曲都是藉由准备口味差的食物所导致的。要能获得健康改革的成功之前必须要将对于健康烹调缺乏的知识弥补过来。

 

  “好的厨子少之又少。”许许多多为人母亲的需要去学习烹饪的课程,这样他们便可在家人面前为他们准备提供好的食物。

 

  在小孩学习风琴或钢琴的课程之前他们应该先学习烹饪的课程。学习烹调的功课不能因学音乐而被排除在外,但学习音乐和学习如何去预备有益健康和促进食欲的食物比较之下就显得不重要了。

 

  “将不健康的食物摆在桌上是一种罪,因为饮食关系到我们整个身体功能的福祉。主渴望他的儿女们了解到,为我们每天所吃的食物做准备是必须的也是非常重要的,让我们记得从好的饮食中可以去实践我们的信仰。”

 

  “不要将烹饪的工作视为是一种低贱的工作。若因参与烹调而放弃他们的工作视为不值得人们都变成这样我们的世界又将如何呢?烹调被尊重的程度和其他的工作比较起来也许微不足道,但事实上它是一种凌驾在所有科学之上的科学。因而上帝看重健康的食物之准备工作。他给与那些忠心在为有益健康的和可口的食物所做准备之人很高的评价。”

 

  “人若能明白准备适宜的食物之技巧和使用此知识较那些参与其他工作之人,更应获得高度的赞赏。应将这种才能与ten talen6s 视为平等;因为正确的运用烹饪术对于维持人们器官的健康是有帮助的。因它与生活和健康紧密接连一起是无法分离,这是在所有恩赐之中最具有价值的”。

 

  “使人维持健康的根本是有好的烹调技术,也是医药布道工作的基础。

 

      你要如何去加强你的烹调技能呢?

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017