注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

晨唱  

2014-07-06 07:44:43|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晨唱 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

            你们要向耶和华唱新歌!全地都要向耶和华歌唱!要向耶和华歌唱!称颂他的名,天天传扬他的救恩。 诗96:1,2

 

  想像天天的嘴唇及欢欣微笑的高唱一首歌来迎接崭新的一天。你能面对一个崭新的开始吗?用这样的态度使你凡事都能,而新的一天也的确能洋溢欢愉。

 

  有些人则以咖啡因作为一天新的开始。你多常听到“我没有一杯咖啡就无法开始新的一天?”但让我们回溯到一八○○年代,怀爱伦曾告诉我们咖啡的影响是“它使人兴奋,提高精神过于正常度,但后来却使人衰竭疲劳,低于正常度”。 我们应该感到惊讶,有这么多的人觉得他们失去活力及早上的咖啡休憩时段?其实,他们只是因早上的提高精神而后减低,就觉会失去活力。

 

 研究员发现每天通常饮用一或两杯咖啡后,过一段时间会导致头痛。咖啡广告绝不会说为何你稍后会有忧郁、沮丧、头痛,都是因为先前你喝咖啡的缘故!

 

  咖啡和茶没有含任何维他命、矿物质或其他维护健康的营养。我们饮食中最好的饮料,就是只有水,“最好的饮料”(IBID)。

 

  每天以有助健康的饮料──水,作为开始!一旦开始了一天,就选择积极的思想。选择感激的态度、带着微笑、唱着歌作为每一个崭新一天的开始。“称谢耶和华,歌颂你至高者的名,早晨传扬 的慈爱,每夜传扬 的信实,这本是美事。”(诗92:1,2)

 

  主啊,今天我用唱歌洋溢我的感谢。愿藉着 的信心之灵、爱、平安、温柔和喜乐,让我的选择使生活生动都有活力。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017