注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

上帝的橘子汁和面包  

2014-08-11 08:54:00|  分类: 信仰与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

上帝的橘子汁和面包 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

      人活着不是单靠食物,乃是靠上帝口里所出的一切话。 太4:4

 

  今天刚开始时,我首先想到诗歌中的一段熟悉的话:“要像耶稣,这是我在家里,在人群中的诗歌,要终日像耶稣!我要像耶稣。”

 

  接着你知道怎么了?圣经中一段话很清础地临到我。诗篇 3:5:“我躺下睡觉,我醒着。耶和华都保佑我。”接着我又读到耶稣的话“我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。”

 

  谈到“早晨的吗哪!”我现在仍旧满有那个令人雀悦的食物。假如你想把日子过得最好,你必须用最好的灵粮开始。

 

  诗歌是最好的开始,但那只是一杯橘子汁而已。要有好的起点,你也需要生命的粮。那就是为什么我主张要养成先读上帝的话,再读人的话的习惯。你愈去阅读,圣经就愈能成为你的一部分。

 

  以下一些话提到圣经的重要性:

 

  ·上帝的话是世上最完美的教育书籍

 

  ·“整本圣经都在显明基督里上帝的荣耀,接受、相信、服从之后,它就成为品德塑造的助力。”

 

  ·圣经是隐藏了天上财宝的一块地,而且财宝仍旧藏在地里,只有勤劳地开采,才会发掘,并且带来亮光。圣经是一个首饰盒,里头有无价的珠宝。必须呈现出来才看得到它们本身的光辉。

 

  我希望你在每日歌唱及研读上帝的话时,能在圣经中找到所有这些东西。

 

  你今天用过上帝的“橘子汁”和面包了吗?假如还没,就唱一首赞美诗,并阅读上帝的话。那是开启一天最健康的方法!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017