注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

圣灵的传送  

2014-08-14 13:42:19|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

圣灵的传送 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

         圣灵有话说:“你们今日若听他的话,就不可硬着心,像在旷野惹他发怒,试探他的时候一样。”希伯来书3:7,8.

 

  上帝透过圣灵对我们说话,并在我们的脑中留下印象。有时它引导时,我们似乎“听”到了信息。有时,则是透过梦,洞察以及所听或阅读的东西来传达。

 

  既然上帝首要透过大脑对我们说话,所以尽可能保持大脑健康是十分重要的。

 

  你曾否因为电话线接触不良而收讯困难?有一次我收到一个重要电话,但不佳的接收况,剪掉或扭曲了部分的话。我急着给予好印象,于是匆忙地请求他们回我电话。我立刻全神贯注地听这个人在说什么。

 

  同样的情况发生在我们接受圣灵的时候,传送不会出错──问题总是出在我们这一端的接受器。所以上帝要我们去维护:我们的脑。我们的配备愈好,上帝就愈容易把他的信息传送给我们,即使我们未能完全专注。假如我们的配备如期地在真峰状态运转,假如我们全神贯注地接收信息,就可减少魔鬼扭曲上帝信息的机会。

 

  我们当如何使配备正常运转,而不造成信息的扭曲呢?我们所吃的和所做的会影响我们的大脑。

 

  下回你吃东西时要问,“这个食物对大脑有益吗?”记得,帝设计我们的大脑,必需靠蔬菜、水果、核仁和谷类这些原始饮食,垃圾食品会使身体的系统受到阻碍。



 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017