注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

把你的脾胃献给耶稣  

2014-08-19 07:12:09|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

把你的脾胃献给耶稣 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

        “祭司从百姓所当得的分乃是这样。凡献牛或羊为祭的,要把前腿和两腮,并脾胃给祭司。”申18:3

 

  上帝的原意是圣所的祭典应该教导人有关救赎的计划。每一个庆典和祭祀都有双重重要性。它不单只是要作为基督道成肉身的先兆,对于我们──上帝的子民──因顺从上帝而作出的献祭,也具有个人意义。

 

  例如,当一个犹太人带着牛或羊来作为祭物时,祭司要留下某些部份。若果一个人留下祭物的某部份没有带来,他或她的献祭就不会被接纳。特别是,祭司是要收取“前腿和两腮,并脾胃”。

 

  “脾胃”是什么?就是胃,肚腹。

 

  肚腹?上帝为何要祭司收取肚腹?

 

  献上动物是我们把自己奉献给上帝的表号。上帝特别提及肚腹,是否因为它是我们身体上最难控制的部位呢?

 

  试想想,地球上的第一个试探是涉及夏娃的肚腹──吃禁果。耶稣的侍奉生命中第一个主要的试探也是有关他的肚腹,撒旦挑战他把石头变成面包。就是今天,我们大部份人都与食欲争斗,过于任何与健康有关的事情。

 

  这里的教训是清楚可见的。当我们把自己献给主,我们的大祭司时,我们也把我们的肚腹献给他。我们必须交出我们那败坏的、属世的食欲。如果我们不这样做,我们的献祭就不会被接纳。

 

  保罗在腓立比书3:18,19 节说:“因为有许多人行事,是基督十字架的仇敌。我屡次告诉你们,现在又流泪的告诉你们。他们的结局就是沉沦,他们的神就是自己的肚腹,他们以自己的羞辱为荣耀。”

 

  “饮食与宗教很有关系。我们的肚腹所得到的对待,对属灵的经验有很大的影响。”(健康勉言,原文577面)

 

  你有没有把大祭司所要求的一切都奉献给他?你是否愿意把你的脾胃完全献给他?

 

  把你的脾胃交给耶稣是什么意思?你今天可以做些什么来表示你已经把你的脾胃献上了给耶稣?

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017