注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

战胜忙碌  

2014-08-24 20:37:29|  分类: 信仰与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

战胜忙碌 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

        当记念安息日,守为圣日。 出埃及记20:8

 

  你是不是时常觉得与忙碌作战却失利了呢?善用上帝的致胜武器:安息日吧!

 

  第四条诫命提到:“六日要劳碌做你一切的工。但第七日是向耶和华你上帝当守的安息日。这一日,无论何工都不可做。”(出埃及记20:9)

 

  每周六天的工作里,你可能觉得陷入忙碌中。但是每周有一天你却拥有──被命令以不同的方式分别出来。

 

  ·从闹钟、机器、交通及电话中分别出来。

 

  ·从资讯传播者中分别出来:包括报纸、收音机、电视、传真机、和电脑。

 

  ·从冲刺中被分别出来:行程、马表、高速公路、机场、计程车和手表。

 

  ·从做决定的喧闹中分别出来:无止尽的会议和会议的催促。

 

  ·从忙碌的生活中分别出来──安息在上帝确定的爱,他的拯救以及他放置于你身上的价值,而不是在你所做的事的价值上。

 

  安息日的诫命对现代人的重要性大过于人类历史上所有的人。关于安息日,亚伯拉罕·黑喜尔写道:“在一个时间国度里,目标浑然天成不必去寻找。不必去占有,因它白白给予。不必去掌控,只需要去分享。不必去征服,只需要去配合。当我们把掌控空间,获得空间里的东西当做唯一的关切时,生命就会出错。”

 

  现代生活的忙碌使我们的元气受到损伤,使我们的自我意像受到伤害,使我们的喜乐粉碎了。但是安息日都要庆祝神奇而且全然活泼的生命。

 

  上帝,你为我们创设安息日是多么美妙的事。好让我们能在忙碌的生活中得到安息。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017