注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

希望与治疗的一课  

2014-08-25 07:56:37|  分类: 灵程吗哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

希望与治疗的一课 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

  “但愿使人有盼望的上帝,因信将诸般的喜乐、平安充满你们的心,使你们藉着圣灵的能力,大有盼望。” 罗15:13

 

  患有癌症的小孩当然会感到失意和绝望。每一天,他们会感到痛楚;化疗及其它疗法带来副作用,影响他们的形像和自尊。但是很多患癌症的小孩及青少年均能以积极及喜乐的态度来面对一切情况,这便为他们工作的人感到惊讶。我相信答案在于他们对将来充满信心和希望。

 

  安妮正是一个例子,在她十三岁时,医生证实她患了骨癌;随着,她接受了切除的手术、电疗和两年的化疗。她经历了癌症的治疗后,便决定以帮助癌症病者为她终身的工作。她正进修医疗道德学,并计划要作一位院牧。

 

  安妮说自己曾是一个癌症患者是她人生最有价值的经历。她深知她的信心和希望是令她成为劫后余生者。她深信那些经历彻底改变了她,使她比别人更珍惜生命;很小的事便能令她满足及喜乐,如鲜花的香气;日落的色彩。人们总不安于现实。我每一个人都应该享受上帝所赐的每一天才对。

 

  每当我感到人生的困惑及压力使我失意或跌倒时,我便会想起安妮。当我反思她的勇气,我的失意算什么!她的人生是希望与治疗有力的一课。

 

  在上帝的帮助下,我们都可以像安妮一般,学习看见人生经历是有价值的。只要我们让他掌舵,上帝能将发生在我们身上的不幸,转变成有价值的事;足使我们的信心加强,更深地信靠他,并能在我们身上灌满了喜乐和盼望。

 

  读罗马书15:13 为你个人的祷告:“但愿使人有盼望的上帝,因信将诸般的喜乐平安,充满了(你的名字)的心,使(你的名字)藉着圣灵的能力,大有盼望。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017