注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

阳光下的医治  

2014-08-02 07:29:54|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

阳光下的医治 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

      大能者神耶和华,已经发言招呼天下,从日出之地到日落之处。从全美的锡安中,神已经发光了。 诗篇50:1,2

 

  我喜欢一大清早起来,走到我们房子的阳台上,在那里可以眺望东方的山丘和美丽的江景。在那我以敬畏的心站立,看着第一道的光线强烈地从地平线照射出来,唤醒被雾笼罩着的山谷和温暖我的心灵。伸展开我的肌肉,我深深地吸了一口气并沐浴在这美丽清晰的大自然中。我思想着上帝。

 

  我喜欢阳光。它是我生活的一部份──每天花一些时间让我的皮肤暴露在阳光之下。直到最近我阅读到一份有关日光和直肠癌的医学杂志,我才了解到这美丽炽热的太阳从远处传而来的有益的光线照亮天空和我们的心灵。

 

  这是我所看到的资讯。研究人员们在华盛顿大学针对美国九个州来进行研究癌症率。其研究结果另人印象深刻。在美国南方的男人比北方的男人较少得到直肠癌。当密西根州,康乃狄克州,和华盛顿州的男性与新墨西哥州的男性做比较,得直肠癌的比率是高达50%~80%。

 

  为何阳光可避免直肠癌呢?我们知道维他命D可以抑制癌细胞的生长,也许这就是答案。当我们从太阳那里获得适量的紫外线,我们的身体便制造出维他命D这或许可以解释为什么住在城市中有较多的人得到直肠癌,是因都市的空气污染导致紫外线的幅射受到阻隔而无法照射下来所致。

 

  接受到一点点的阳光意谓着有可能得到直肠癌,若晒太多的阳光也意谓有可能得到皮肤癌。所以,在上帝的大自然中的一切事物都必须要有节制你的身体每天所需的维他命D大约是四百单位。每日用很短的时间约五分钟让你的脸曝晒在阳光之下,你便可获得所需要的维他命D了。这是一项多么珍贵从神而来的礼物啊!但这不可能在室内可以获得到的。

 

  来自上帝的忠告:“软弱和病痛为的你要去到灿烂辉煌日头的温暖光线之中,与植物一起分享生命赐予和医治的力量”。

 

  尽情欢乐的好处。这是从你的创造主而来的礼物。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017