注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

定出你人生的优先顺序  

2014-08-02 07:47:27|  分类: 信仰与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

定出你人生的优先顺序 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

      一切都是出于神,他藉着基督使我们与他和好,又将劝人与他和好的职分赐给我们。 林后5:18

 

  在我们每个人的生命中都有我们觉得重要值得去做的事。但一件原本重要或好的事有没有可能变一种过度重视?举例来说,是否有没有什么事情太过宗教化?太过度的重视你的健康?过份的慷慨?我的第一个本能的反应是:“没有。所有的事都是好的,我们每一个人没有因为我们做太多或过度而受到伤害。”然而,在我脑中其他的想法却接踵而来:“如果有人将他自己的健康视为最重要,远超过生命中其他重要事件?又如果有人非常仁慈慷慨周济需要帮助的家庭及陌生人并将此事列为一切的优先?”

 

  真正健康的人是就是那些在凡事上都寻求平衡的人。在我们的生命中所选择的不仅是喜欢的事情,但也包括从那些我们认为对我们所认为有益的事情。上帝看重我们与他和好的关系,并邀请我们藉由完全的开放,爱,和接受,使他人因我们的见证与神和好。

 

  “在真基督徒的生活中,没有什么是不必要的……我们将来必要根据我们应当成就,却因没有使用自己的才能来荣耀上帝而受审判”。

 

  列出在你生命中最重要的五件事情。

 

  是否昨日你所花费的光阴有反映这些价值吗?

 

  有什么是你应须调整的,以让你生活的价值就如同你期望的一样呢?

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017