注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

顺从的美德  

2014-08-27 05:55:28|  分类: 著作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

顺从的美德 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

 

        上帝允许各种环境临到,要求我们运用顺从的美德,当我们在十分之一和当献的供物上尽力将上帝的物归还上帝时,这些美德就会更加纯净有效。你对何为经历考验有所了解。这些考验使你有机会倚靠上帝,在恳切的祈祷中寻求祂,好叫你信靠祂,用单纯的信心依赖祂。我们的美德是藉着苦难受考验的,我们信心也是藉着苦难受试炼的。正是在困难的日子,我们才感到耶稣的宝贵。你会得着机会说:“祂虽杀我,我仍信靠祂”(伯13:15钦定本)。想一想竟有种种机会提供给我们,使我们可以面对危险和在悲伤、疾病、痛苦、死亡中承认我们的信仰,这真是宝贵!

 

  就我们来说,一切都取决于我们如何接受主的条件。我们的精神如何,我们将来生活和品格的道德结果也如何。每一个人都有许多胜利要获得,但他必须认识到,他不能使事情恰合自己的心愿。我们应当小心遵守基督藉着祂的生活和教导所赐下的每一个教训。祂并不毁灭人,而是改善凡祂所接触到的人。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017