注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

四海之内皆兄弟  

2014-09-04 07:11:31|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

四海之内皆兄弟 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

 

        基督不承认国籍,阶级或信仰的区别。……基督来拆毁每一道隔墙。祂来显明祂怜悯和慈爱的恩赐像空气,阳光,滋润土地的雨露一样,是没有限制的

 

  基督的一生创设了一种不分阶级的宗教,不论犹太人,外邦人,自主的,为奴的,都能联合一起,同为弟兄,在上帝面前完全平等。衪不容任何策略问题左右衪的行动。不分邻舍,客旅,朋友,仇敌,衪都一视同仁。那能打动衪慈心的,乃是渴慕生命之水的生灵。

 

  衪竭力让最粗鲁最无望的人生出希望,保证他们能变成纯洁无罪,并获得上帝的儿女所应表现的品格。

 

  基督带着怜悯和饶恕的信息来到地球。祂为一个宗教奠定了根基,使犹太人和外邦人、黑人和白人,自主的和为奴的,在共同的弟兄关系上联合在一起,在上帝眼中被承认为平等的。救主对每个人都有无限的爱。在每个人身上祂都看到改进的可能性。祂以神圣的活力与盼望迎候那些祂为之舍命的人。靠着祂的力量,他们能过一种在好事上富足的人生,充满圣灵的能力。

 

         上帝不承认任何国籍、种族或阶级的区别。祂是全人类的创造主。普世人类都因创造而成为一家,并因救赎而成为一体。基督来,是要拆毁每一道隔墙,敞开圣殿中的间隔,使每一个人都可以自由地到上帝面前来。……基督里并不分犹太人,希腊人,自主的,为奴的。众人都靠着祂的宝血而得亲近上帝了。

 

  主忧伤地观看这所有景象中最可怜的一幕,就是有色人种处在奴役中。祂渴望我们在为他们作工的过程中,要记住是上帝的天意救他们脱离了奴隶制度,他们因创造与救赎而与我们发生了共同关系,他们有权获得自由之福。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017