注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

证言  

2015-01-12 20:15:33|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

证言 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

 唉!知道鉴察之日的人真是何等的少啊!甚至在自命相信现代真理之人中间,明了时兆或末日以前所必经之事的人,也是何等的少啊!我们今日固然是处身在神圣的宽容之下,但究竟还有多长的时候,上帝的使者要继续执掌四方的风,叫风不吹在地上呢?

 

这里的鉴察之日,就是审判之日,也就是两千三百日的预言的终点耶稣进入至圣所进行查案审判的工作,相信现代真理的人就是明白2300日的预言和圣所制度的人。知道鉴查之日和相信现代真理是一个意思,只是不同的表达。这里先知在感叹知道两千三百日预言,耶稣进入至圣所进行查案审判,明白了这现代真理的人是何等的少啊!但更令她感叹的是,自称明白了现代真理的人明了时兆或末日以前所必经之事的人,也是何等的少啊!这里说到很多明白现代真理的人是不明白时兆的,不明白末日之前所必经之事的。末日我们知道是指七大灾说的,末日之前必经之事是指着星期日法案吗?因为明白现代真理的人都知道末日之前有星期日期法案。那这里先知所说的末日之前所必经之事到底是什么呢?并且说到自命相信现代真理的人中知道末日之前所必经之事的人是非常的少的。这样的证言对我们这自称相信现代真理的人难道不值得深思吗?

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017