注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

天国和平与友爱的气氛  

2015-01-18 21:14:26|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

天国和平与友爱的气氛 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

       天庭的和睦与融洽将不会因粗鲁或无情之人的存在而被破坏。


  天国的一切都是尊贵和高尚的。所有的人都寻求他人的利益和幸福。没有一个人专顾自己。所有圣洁生灵最大的喜乐就是眼见他们周围之人的喜乐和幸福。


  那里一切都是祥和的,地球上激烈的斗争在那里永远不会出现--天国,一个义的国度,一切圣善纯洁的圣徒都聚集在那里,他们有千千万万,在幸福、纯洁和亲密中生活和行走,赞美上帝和坐宝座的羔羊。


  他们的声音是完全和谐的。他们决不彼此冤枉。天国的王子们,这个强大王国的掌权者们,唯独在善事上有着同一目标,寻求彼此的幸福和喜乐。在那里地位最高的人是最没有自尊自大的人,而地位最低的人是最富有感激和爱心的人。


  没有黑暗的错谬来蒙蔽人的理解力。真理和知识,清晰、有力而完美,已驱除每一疑惑,再没有怀疑的幽暗在天国幸福的居民身上投下有害的阴影。没有争论的声音破坏天国的甜美与完全的和平。其上的居民没有痛苦,没有悲哀,没有哭泣。所有一切处在完美的和谐,完美的秩序和完美的福乐中......


  天国是一个家园,在那里同情活在每一个人的心中,现在每一个人的脸上。那里有爱统治着。没有不和谐的因素,没有意见不和或争论或吵架。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017