注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

镜子的作用  

2015-01-02 19:30:11|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

镜子的作用 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

 

           这是一枚供我们去照,能看出品格上每一个污点的镜子,但如果你照了镜子,发现你品格上的许多缺点以后,就离开说“我是公义的。”你能是公义的吗?你在自己眼中看来是公义圣洁的,然而在上帝的审判台前,你是怎样的呢?上帝已给我们一把尺子,让我们遵从它的标准。但如果我们胆敢不这样做,而把它践踏在脚下,又站在上帝面前说:“我是圣洁的,”我们将在清算的大日沦丧。

    如果我们到街上去,衣服被泥弄脏了,就回到家里,站在镜子面前,看着自己的脏衣服,对镜子说:“清除我的污秽吧!”这镜子能清除我们的污秽吗?那不是镜子的责任。镜子的作用是暴露我们衣服的污秽的,而不是清除污秽。

    上帝的律法也是如此。它能指出品格上的缺点,定我们为罪人,但它不能赦免犯罪的人,不能救人脱离自己的罪。但是上帝已经作好了准备。约翰说:“若有人犯罪,在父那里我们有一位中保,就是那义者耶稣基督。”因此我们来到祂那里,就能得到耶稣的品格。

    但是祂在拯救罪人的同时,并不废除上帝的律法,乃是要高举律法。祂高举律法是因为它能查出罪来。当我们怀着痛悔的心来到祂面前,求祂赦免时,基督洁净的宝血就除去我们的罪孽。祂将义赐给我们,却把罪担在祂自己的身上。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017