注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

怎么对待悲伤  

2015-01-28 20:15:24|  分类: 灵程吗哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

怎么对待悲伤 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

你今天充满悲伤吗?要注目那公义的日头。不要试图去解决所有的难题,而要转脸面对亮光,面对上帝的宝座。你在那里会看见什么呢?会看见那立约之虹,上帝活泼的应许。其下是施恩座,凡运用上帝所提供的恩典,将基督生与死的功劳据为己有的人,都在立约之虹中拥有蒙天父悦纳的有福确据,与上帝的宝座一样长久。

 

    你需要的是信心。不要让信心动摇。要打信心美好的仗并且持定永生。这虽然会是一场硬仗,但你无论如何也要打这场仗,因为上帝的应许在基督耶稣里“都是是的。所以藉着祂也都是阿们的”(林后1:20)。要把你的手放在基督的手里。虽有困难要克服,但大能的天使会与上帝的子民合作。要面向锡安,向着那庄严之城勇往直前。荣耀的冠冕和天上的织机织成的衣袍等着要赐给得胜者。尽管撒但要将他地狱般的阴影横阻在你的道路上,设法让你看不见那从地上直达上帝宝座的神秘阶梯,其上有天使上去下来,天使本是服役的灵,为那些将要承受救恩的人效力,但你要奋力上进,一级一级的向上攀登,前进到无穷之主的宝座那里。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017