注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

人际关系  

2015-01-29 17:44:39|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

人际关系 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

       

        我们各人都是人类社会的一分子,是彼此密切相连的;所以我们所作帮助人造就人的事,终必反过来帮助并造就自己。彼此依靠的定理运行于社会各阶层之间。

        在主的计划中,已使人彼此需要。若是人人都愿竭尽全力帮助那些需要他们的帮助、他们无私的同情和仁爱的人,就可做成多么有福的工作啊。上帝已把才干托付给每一个人。我们要用这些才干彼此帮助,好行在窄路上。在这项工作中,各人都与别人联络,大家都与基督联合。我们通过无私的服务才能提高和增加我们的才干。

         我们彼此维持着一种极其严肃的关系。我们的影响总是要么有利于要么不利于生灵的得救。我们要么同基督收聚,要么从祂分散。我们应该存心谦卑而行并且把道路修直了,免得使别人转离正路。

        我们应当在思想、言语和行为上保持最严格的贞洁。但愿我们都记得上帝把我们隐秘的罪都摆在祂面前。撒但所暗示的思想感情甚至使最好的人都感到苦恼;然而人们若不是怀有这些思想感情,若是将之当作可憎的予以拒绝,心灵就不会被罪玷污,也不会有别人被这些思想感情所污染。巴不得我们各人对我们周围的人都能成为活的香气叫人活!

           我们到审判时才会知道仁慈周到的行为对于反复无常,不讲道理和不相配的人会有什么样的影响。如果他们表现出令人生气又不公正的行为之后,你能若无其事地对待他们,甚至努力向他们表现仁慈之举,你就尽到了做基督徒的本分,他们就会感到意外和羞愧,更加清楚地认识到自己的行为和错误,其效果超过你直接指出他们的错行并指责他们。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017