注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

对工作过度的警告  

2015-02-04 09:37:01|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

对工作过度的警告 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

 要记住,人必须保持身体机器和谐运转,藉以保持上帝所赐的智力才干。天天进行体育锻炼对享受健康来说是必要的。使人垮掉、危及生命力的,不是工作而是工作过度,没有休息的时期。那些工作过度的人不久就会达到没有希望工作的地步。

 对主作的工作是以愉快和勇气做的。上帝希望我们把精神、活力和希望带入我们的工作中。脑力劳动者应该适当地关心人体机器的各部分,平衡劳动。体力劳动和脑力劳动若是聪明地结合起来,就会使整个人处于可蒙上帝悦纳的状态。

        要把希望、勇气和亲切带入白天的工作中。不要工作过度。把白天计划要做的一些工作留下不做,要比损坏自己使自己过劳以致失去执行第二天的任务所必需的勇气要好得多。今天不要违背自然律,免得你丧失明天的力量。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017