注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

信心与行为  

2015-02-06 22:01:08|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

信心与行为 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

“人非有信,就不能得上帝的喜悦;因为到上帝面前来的人,必须信有上帝,且信他赏赐那寻求他的人”(来11:6). 在基督教界,有许多人声称,要获得救恩,我们只要具备信心就足够了;行为无关紧要,信心乃是唯一的要素。但是上帝的话告诉我们,信心没有行为是死的,是孤立的。许多人拒绝顺从上帝的诫命,然而,他们还大谈、特谈信心。岂不知信心必须要有一个基础。

 

    上帝一切的应许都附有条件。如果我们行他的旨意,如果我们行在真理之中,然后我们可以求问上帝,述说我们的意愿,这样主就要为我们成就。当我们热心竭力顺从的时候,上帝就要听我们恳求;然而他不会祝福不顺从之人。如果我们选择去违背他的诫命,我们会大声呼喊,“信心、信心,只要信心”,那么你听到的回应乃是上帝坚定的话语 “信心没有行为是死的”(雅2:20)。这样的信心不过是鸣的锣响的铂罢了。为要获得上帝的恩惠,我们必须做我们分内的工作,我们必须要忠实地工作并结出果子来与我们的悔改相称。

 

    我们都是上帝的同工。你不是要闲懒地坐在那里,等候那些重要的时机,以便为你的主做一番大工。你不可忽视那些直接摆在你行程上的义务,你务要善用每一次在你周围所开启的微小机会…… 。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017