注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

我们的许多信徒都如温水  

2015-02-07 18:37:40|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

我们的许多信徒都如温水 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

       许多高高兴兴来听上帝圣言真理的人,自称是活着的,在属灵上却是死亡的。多年来,他们一直在我们的会众中来往,但是他们似乎越来越少感受到所启示之真理的价值。他们没有饥渴慕义。他们对属灵或神圣的事不感兴趣。他们赞同真理,却没有因真理而成圣。无论是上帝的道还是祂圣灵的见证,都没有给他们留下持久的印象。他们要按照他们所轻视的亮光,特权和机会而被定罪。许多向别人传讲真理的人,自己正怀藏着罪恶。上帝之灵神圣音乐般的恳劝,祂圣言丰盛的应许,和对偶像崇拜及不顺从的警告——这一切都无法感化他们世俗刚硬的心。

 

我们的许多信徒都如温水。他们象米罗斯(士5:23)的居民那样,抱着既不支持也不反对的态度,不冷也不热。他们听见基督的话,却不遵行。如果他们停留在这种状态,祂就会憎恶地拒绝他们。许多拥有大光、大机会和每一属灵优势的人,既赞美基督,又赞美世界。他们既拜上帝又拜玛门。他们与世人一同寻欢作乐,却自称是上帝的儿女。他们想要基督作他们的救主,却不愿背十字架,负祂的轭。愿主怜悯你们;因为你们如果继续走这条路,那就只能预言你们的不幸。

 

上帝的忍耐有一个目标。你们却在破坏这个目标。祂正允许一种事态发生,不久你们将巴不得看到它受到抵制,但已为时太晚。上帝命令以利亚去膏残忍奸诈的哈薛为亚兰王,让他惩罚拜偶像的以色列人。谁知道上帝会不会任凭你们随心所欲上当受骗呢?谁知道忠诚坚定的真传道人是不是最后一批向我们不知感恩的教会传平安福音的人呢?破坏者们可能正在撒但的手下受训,只须再等几个旗手离开,就可取代他们的位置,并用假先知的声音呼喊说:“平安了,平安了”(耶8:11)。但主并没有说平安。或许不久以后,我们中间所有的预言都将终止;激动人心的声音可能不再打扰他们属肉体的睡眠了。

 

       当上帝在地上施行祂奇异的工时,当圣手不再扛抬约柜时,人就要大祸临头了。巴不得你在这日子知道关系你平安的事!巴不得我们的信徒会象尼尼微人那样,全力悔改,全心相信,好让上帝的烈怒转离他们。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017