注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

当把这个主题摆在人们面前  

2015-03-30 18:20:55|  分类: 著作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当把这个主题摆在人们面前 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客
 
  有许多人还不明白关于现今的预言,他们必须蒙受启迪。将号角吹发一定的声音,这乃是守望者和平信徒的责任。

  惟愿守望者现今扬声,传播现代真理的信息。但愿我们向人显明现今是处于预言历史的哪一阶段。.

  上帝已经指出了有一天这个世界的历史会结束:"这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。"预言正在很快地应验。关于这些惊人的重要题目应该越来越多地谈论。每个人的命运被永远决定的这一天即将到来......

  当以极大的耐心尽力把这个题目摆在人们面前。主的日子会突然地、出乎意料地来到,这个严肃的事实不仅要摆在世人面前,也要摆在我们自己的教会面前。这个预言的可怕警告应该向每一个人讲述。但愿没有人觉得在这惊人危机中他是安全的。不要让任何人对预言的解释夺去你对这一伟大事件近在咫尺的认识与确信。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017