注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

双重的生活  

2015-03-31 11:12:01|  分类: 著作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双重的生活 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客
 
  在这个世代,正在基督驾天上的云降临之前,一种象[施洗]约翰所作的工作必须作成。上帝呼召人要出去预备一班在主的大日能站立得住的子民......我们为了要传扬象约翰所传的信息,就务必具有象他那样的属灵经验;也必须在我们身上作成同样的工作。我们必须仰望上帝,而在仰望他的时候忘却自我。

  与上帝相通,能使品格和行为都变为高尚。像从前耶稣的门徒一样,人看见我们就会知道我们是与耶稣同在过的。这就能使上帝的工人有一种没有别的事物能给的力量。这种能力他不可自己放弃。我们必须做一个双方面的人--一个有思想有行为的人,一个静默祈祷恳切工作的人。

  祈祷和努力,努力和祷告,这就是你生活的本分。你必须祈祷,好像功效和赞扬全应归于上帝一样,你也必须工作,好像责任全是你自己的一样。

  人若忽略祷告,则没有一日一时是安全的。

  凡人若一味祈祷而不作别事,他的祈祷,不久也必停止。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017