注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

假奋兴  

2015-04-01 17:10:51|  分类: 著作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假奋兴 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客
 

  上帝有诚实的儿女在那些名义上的信徒和堕落的教会当中,在灾殃倾降之前,传道人和百姓将从这些教会被呼召出来,并欢喜地接受真理。撒但知道这一点;在第三位天使的大呼声发出之前,他要在这些宗教团体中兴起一种激动的情形,以致那些已拒绝真理的人会认为上帝与他们同在。

  在上帝的刑罚最后临到地上之前,在主的子民中间必有一番奋兴,表现着原始教会的敬虔,是自从使徒时代以来所没有见过的......人类的仇敌必要拦阻这工作;所以在这运动来临之前,他要提供一种赝品来鱼目混珠。在他欺骗的势力所能控制的教会中,他要发起一种奋兴运动,叫人看起来好像是上帝特别的恩赐已经倾注下来了;就以为会有对宗教大感兴趣的情形出现......

  这种影响着重于感情方面的刺激和一种真理与假道的掺杂,是很容易领人走入歧途的。虽然如此,任何人都没有受欺骗的必要。因为在上帝的圣言光照之下,我们不难辨明这些运动的性质。人何时忽略圣经的见证,背弃那些明白而试验人心的真理,就是那些叫人克己并放弃世界的真理,那时我们就可以确知上帝是决不会赐福的。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017