注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

论将来  

2015-04-23 08:03:23|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
论将来 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

       在登山变像之时,耶稣从祂的父得了荣耀。我们听到祂说:“如今人子得了荣耀,上帝在人子身上也得了荣耀”(约13:31)。这样,祂就在被卖及被钉之前,得到了力量,可以应付末后惨烈的苦难。当基督身体的各肢体来到最后斗争之时,也就是“雅各遭难的时候”,他们也要长成基督的身量,并大得祂的灵。在第三天使信息变成大声呼喊之时,在有大能力大荣耀结束圣工之时,上帝忠心的子民也要共享那荣耀。晚雨要奋兴及坚强他们,好经历那大艰难的时期。他们的面上要发出那随第三天使而来的荣光。

  上帝将要用一种奇妙的方式,保守祂的子民经过那艰难的时期。象耶稣在园中吐述苦情一样,他们将来也要日夜迫切喊叫,苦求拯救。那时要有命令发出,他们必须废弃第四诫的安息日,尊重第一日,否则要失去他们的生命;但他们却不屈服,不肯践踏主的安息日于足下,去尊敬教皇的制度。撒但的军队及恶人要包围他们,并大为高兴,因为他们似乎是无法逃脱了。然而正当他们狂欢奏凯之时,可听到天上发出极大的雷声,一阵又一阵地轰响。诸天收聚乌云黑雾,惟有在上帝从祂的圣所发出声音之时,天上才有强烈的光明及骇人的荣耀所照亮。

  地的根基震动,建筑物摇撼坍倒粉碎。海水滚起象火锅,全地陷入可怕的骚乱中。那些被掳的义人转回了,他们愉快而庄严地彼此耳语说:“我们得救了。那是上帝的声音。”他们严肃恭敬地听那声音所说的话。恶人也听那声音,却不明白上帝声音所说的话。他们骇怕颤惊,但同时圣徒却欢喜快乐。撒但及其使者与恶人,曾因为上帝子民落在他们权下,可以把他们从地上除灭,而大欢喜,现在却见到那些尊敬上帝神圣律法的人们得大荣耀,见义人的脸上发光,并反照耶稣的形像。那些切望杀害圣徒的,受不住那降在这些得救者身上的荣耀,便倒在地上如死人一般。撒但及恶使者从这些得荣耀的圣徒面前逃跑,永不再有能力苦害他们了。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017