注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

信心没有行为是死的  

2015-05-26 06:53:30|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信心没有行为是死的 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客
 

      我们若照耶和华我们上帝所吩咐的一切诫命谨守遵行,这就是我们的义了。
(申6:25)你们要行道,不要单单听道,自己欺哄自己。(雅1:22若有人说自己有信心,却没有行为,有什么益处呢?这信心能救他吗?(雅2:14)这样,信心若没有行为就是死的。(雅2:17)虚浮的人哪,你愿意知道没有行为的信心是死的吗?(雅2:20)可见信心是与他的行为并行,而且信心因着行为才得成全。(雅2:22)这样看来,人称义是因着行为,不是单因着信。(雅2:24)妓女喇合接待使者,又放他们从别的路上出去,不也是一样因行为称义吗?(雅2:25)身体没有灵魂是死的,信心没有行为也是死的。(雅2:26)

搜索

复制

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017