注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

七大节期  

2015-05-02 07:24:17|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七大节期 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

     节期是预言,按着次序一个一个地应验。节期当中有春天的节期和秋天的节期。春天所过的节期是逾越节、无酵节、摇捆节、五旬节。从摇捆节开始计算, 到第五十天是五旬节(36日),又称为收割节。这一天献上初熟之物(小麦),然后收割庄稼。五旬节象征着耶稣在天上开始了大祭司的职任,并且给聚集在马可楼上的一百二十名圣徒沛降了早雨圣灵,通过他们开始进行全世界的收割。现在春天的节期都过去了。从春天的节期到秋天的节期,当中有四个月的时间。秋天的节期包括吹角节、赎罪日、住棚节。上帝为了让以色列人记住节期,所以给他们制定了一种宗教历。(出埃及那一个月定为正月,正值阳历三、四月间。)在 实际上,公元1844年是二千三百日的预言期满的一年(但814),18441022日就是赎罪大日开始的时候。因此我们已经进入到了赎罪大日当中.

七大节期 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017