注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

商人和君王会采取他们的立场  

2015-05-29 06:24:14|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


商人和君王会采取他们的立场 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

  一些商人和君王会采取立场顺从真理。上帝的眼目一直注意着这样的人,他们依照所得到的亮光而行,保持了自己的纯正。哥尼流是一个身居高位的人,保持了自己的宗教经验,严格地依照自己所领受的亮光而行。上帝注目于他,并且差派天使送信给他。天上的使者越过了自以为是的人,来到了哥尼流那里,叫他的名字。……

  这件事被记载下来,特别是为了叫那些活在这些末后日子的人得益处。许多拥有大光的人并没有照他们有特权去做的那样赏识和善用亮光。他们没有实践真理。因此主必引进那些已经实践了自己所拥有的全部亮光的人。而那些有特权有机会明白真理却没有顺从真理原则的人,则会因促进自身的利益而被撒但的试探所左右。他们实际上否认了真理的原则,给上帝的圣工带来羞辱。

  基督宣布祂会把这些人从口中吐出去,任凭他们偏行己路,暴露出自己的面目。这种行为确实使他们被称为不忠心的管家。

  主必把祂的信息赐给那些已经按照自己所拥有的亮光而行的人,并必按照上帝的量度,承认他们是忠实的人。这些人将取代那些虽有亮光知识,却没有行在主的道中,反而随从自己不圣洁之心的想象而行的人。

  我们现在是生活在末后的日子,必须述说真理,必须向世界发出督责和警告,不顾后果如何。若有人跌倒,转离真理,我们就必须记住,在基督的日子也有人这么做。……

  然而有人会领受真理。这些人会取代那些跌倒而离开真理的人。……主必施展作为,使不顺从的人与忠诚的人分开。……军队不会减少。坚定忠诚的人必补充跌倒背道的人所留出的缺额。……

  许多人视上帝的智慧高过任何属世的知识。他们服从上帝的话为最高的标准。这样的人会被引往大光,就近真理的知识。他们还会把真光带给他们所认识、同样渴慕真理的人。

搜索

复制

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017