注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

我们的信息  

2015-05-30 06:20:26|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的信息 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客
 
        第一位和第二位天使信息的第三位天使信息,乃是当代的信息。我们高举的旗帜上写着:“上帝诫命和耶稣真道。”世人不久就要面对那位伟大的立法者了。祂的律法曾遭到破坏。而今决不可闭目不见摆在我们面前的大问题。上帝要求祂的子民使律法为大为尊。

  当晨星一同歌唱,上帝的众子也都欢呼的时候,安息日就赐给了世人,好使人永远记住上帝在六日内创造了世界。祂在第七日安息了,赐福这日作为祂安息的日子,并且将之赐给了祂所造的人,好使他们可以记住祂为又真又活的上帝。虽有法老的反对,上帝还是以祂的大能大力拯救自己的子民出了埃及,为使他们遵守在伊甸园中赐下的律法。祂把他们带到了西奈山,听祂颁布这律法。

  上帝亲口向以色列人颁布十诫,证明了其重要性。在赫赫威仪之中,祂展示自己作为世界统治者的权威和尊严。祂这样做是为了让百姓铭记祂律法的神圣性和遵守律法的必要性。颁布律法时的能力和荣耀显示了其重要性。我们的救赎主基督从西奈山所说的话,乃是一次交付圣徒的真道。 

搜索

复制

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017