注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

当记念穷人  

2015-06-11 05:50:06|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当记念穷人 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客
 
     当从生活中革除一切的奢侈浪费,因为我们工作的时间不多了。我们四周耳目所及,无非是穷困苦难。多少人家餐餐不济;儿童啼饥索食!多少人家徒四壁,缺乏适当的家具和被褥。许多人寄身于穷街陋巷,穷困潦倒。穷人的冤声已上达于天,上帝已经看到而且也听到了。然而,却有许多人仍在自我炫耀。在他们的同胞缺衣乏食,受苦受难时,他们却花费大量钱财在他们的餐桌上,并且暴饮贪食,远过于他们所需要的。这班自私自利,妄用上帝钱财的人,来日将如何交账啊!凡是不顾上帝为穷人所作之安排的人,必有一日会发觉不但劫夺了自己的同胞,更因而夺了上帝,盗用了衪的财物。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017