注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

食物与癌症的关系  

2015-06-13 07:19:20|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
食物与癌症的关系 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客
 
食物与癌症的关系

肉类:癌症调查表明,多种癌细胞生成和食用肉食有关系

蔬菜水果:大量事实证明,摄入蔬菜和水果,对各种癌症都有预防、治疗的作用。蔬菜和水果越来越被证明对人体多种癌症有治疗作用。在饮食、营养于癌症的关系中,只有蔬菜和水果的营养治疗最有说服力和经得起时间考验。

1、蔬菜:事实证明,大量的蔬菜能预防和治疗各种癌症,如:包菜、胡萝卜、土豆、西兰花、南瓜、西红柿、茄子治疗癌症比较明显。大量癌症的病人通过用这些蔬菜治疗,病情都得到了稳定好控制,有些病人也得到了康复和医治

2、水果:水果对治疗癌症更好,癌症病人只要停止主食,大量的食物用苹果汁10天,就能在10天内缓解和控制癌细胞。

3、芽菜:芽菜能预防癌症,每天食用芽菜能预防癌症、治疗癌症,芽菜中有大量的酶和维生素、矿物质、植物化学成分,健康人长期食用,能保证身体健康。癌症病人坚持食用苜蓿芽、绿豆芽、小麦芽能减轻或治疗各种癌症。

 上帝赐给我们人类的食物:

       上帝说:看哪,我将遍地上一切结种子的菜蔬和一切树上所结有核的果子,全赐给你们作食物。1:29他使草生长,给六畜吃,使菜蔬发长,供给人用,使人从地里能得食物,(诗104:14


  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017