注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

心灵的灯应予剔亮  

2015-06-01 06:16:38|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵的灯应予剔亮 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客
 
        我们在世界处于什么位置呢?我们现今正处在等候的时期中。但这段时期是不应耗在抽象的献身上。等候、警醒和积极工作,应结合在一起。我们的生活不应整天匆促忙乱,计划世界的事,忽略了上帝所要求的个人虔诚及服务。我们虽然应该在所经营的事务上殷勤不可懒惰,但也应心里火热,常常服事主(罗12:11)。心灵的灯应予剔亮,在我们的灯和器皿中必须有恩典的油。应千方百计避免属灵的衰弱,免得主的日子像贼一样地忽然临到我们。不可将那日子推迟到遥远;它很近了,谁也不该在心里说,更不该藉着行为说:“我的主人必来得迟”(太24:48,免得因此定他与假冒为善和不信的人同罪。 

搜索

复制

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017