注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

基督在天上圣所的工作  

2015-06-24 06:53:41|  分类: 圣所制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
基督在天上圣所的工作 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

    天上有一个圣所,就是真帐幕,是主所支的不是人所支的。基督在圣所中为我们服务,使信徒可以得到他在十字架上一次为众人所献赎罪牺牲的利益。他在升天后就担任了我们的大祭司,开始他中保的工作。1844年,在2300日预言时期结束时,他就开始从事他赎罪的第二阶段也就是后一阶段工作。这是查案审判的工作,要对一切的罪进行最后的处置。古时在赎罪日希伯来圣所的洁净就是预表这项工作。在预表性的崇祀中,圣所是用牛羊的血来洁净的,但天上的事物乃是由耶稣宝血完备的牺牲所洁净的。

  查案审判向天上众生显明,在死人中谁是在基督里安睡,因而得以在他里面与第一次复活有份。它也显明在活人中谁是住在基督里面,守上帝诫命和耶稣真道的。因而在他里面准备变化进入永远的国度。这次审判证明上帝在拯救信耶稣之人的事上所显的义。这个审判宣布,那些忠于上帝,始终不渝的人将承受天国。基督这项工作的完成将标志着人类在他复临前宽容时期的结束。(来8:1-5;4:4-16;9:11-28;10:19-22;1:3;2:16,17;但7:9-27;8:13,14;9:24-27;民14:34;结4:6;利16:;启14:6,7;20:12,;22:12;14:12)
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017