注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

圣经在什么地方描述查案审判的开始  

2015-06-24 07:04:48|  分类: 圣所制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


圣经在什么地方描述查案审判的开始 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

    在但7:9,10,21,22,26中。但7的预言描绘了称雄世界的四大帝国,以及随后兴起的欧洲各国(但7:1-7,23,24)。而这些国家要目击教皇势力的形成和长时期的掌权(但7:8,24,25)。但以理写道,在罗马教折磨圣徒三年半即1260日之后(538-1798年),审判就开始了(但7:8,26)。案卷在天军之前展开了,这次审判发生在基督荣耀之国建立之前。(但7:11,26,27)

  显然,但以理所说查案审判发生在1798年之后,基督再来以前。从但8:14中可算出审判开始更准确的日子──1844年10月22日。(查案审判的观念也可在 太13:47-50;22:1-14;林后5:10等处中找到。) 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017