注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

传道人的使命  

2015-06-03 07:04:37|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
传道人的使命 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客
 

    在基督给祂门徒的使命中,祂告诉他们:
“凡你们在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你们在地上所释放的,在天上也要释放”(太18:18)。如果这就是上帝的传道人要做的负有可怕责任的工作,那么他们全然献身这工作并为灵魂警醒好像将来交账的人一样,乃是多么重要啊。岂可有任何个别或自私的利益插进来使人在这工作上分心吗?有些传道人留恋自己的家,在自己的农事上或在照顾家事上耗尽自己的精力。他们全周为自己工作,然后用疲惫精力的残余部分为上帝作工。但这等微薄的努力并不蒙祂悦纳。他们没有智力或体力可以节省。他们最好的努力也是十足软弱的。他们既在每周的工作日全神贯注地陷于今生的挂虑和困惑混乱中,就完全不适合上帝崇高神圣的重要工作。生灵的命运悬在他们所走的路线和所做的决定上。因而他们在凡事上节制是多么重要啊,不仅在吃喝上,而且在工作上节制,好使他们的力量不衰退并专心于他们的圣召。

搜索

复制

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017