注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

要努力进窄门  

2015-06-04 05:37:49|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要努力进窄门 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客
 
        许多人似乎没有真的意识到他们在上帝面前的责任。他们要努力进窄门,因为将来许多人想要进去,却是不能。天国要求他们设法劝导别人也努力进窄门。一项工作摆在老少面前,要恳切地作工,不仅要救他们自己的灵魂,也要救别人的灵魂。凡有推理能力的人,都有一定的影响力。他们若是漠不关心,就是用自己的影响力阻碍人努力进窄门,否则就要用恳切、恒切、不倦的努力向人们极力陈述殷勤努力进窄门的必要性。没有人居中间立场,既不做什么鼓励别人的事也不做什么阻碍别人的事。基督说:不同我收聚的,就是分散的。老老少少啊,要当心;你们要么在做基督的工作,要救灵;要么在做撒但的工作,要使他们灭亡。“你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父”(太5:16)。

搜索

复制

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017