注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

奇妙的豆子  

2015-07-02 06:29:31|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奇妙的豆子 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

   “各样美善的恩赐,和各样全备的赏赐,都是从上头来的,从众光之父那里降下来的,在他并没有改变,也没有转动的影儿。”雅1:17

  奇迹乃是“一件非同凡响的事件,显明上天干预人类的事情。”我们一般会认为奇迹是那些超越人类对自然界有限理解的事件,例如有人患上对生命有威胁的疾病而不药而愈。这些事件能激起敬畏的心,使我们在上帝能力和怜悯的临格所在处屈膝跪拜。

  但我们都知道,即使每日发生一些容易解释的事情,这些事情也是可以反映上帝的良善和伟大的都含有一点儿奇迹的成分,无论是新生婴儿的哭声或是一道完美无瑕的彩虹。虽然科学可以解释,但这些事情仍令我们惊叹,心中充满敬畏。

  有些奇迹似乎是我们没有留意到的,因为我们没有认真观察它们,也忘记了上帝赐予的礼物不常是惊天动地的。研究以植物为基础饮食的营养师已经找到这样的“奇迹”。黄豆含有丰富的优质蛋白质。由于种植黄豆的成本不高,而且容易生长,所以一亩黄豆田所生产的蛋白质比用一亩地的青草养牛,生产的牛肉蛋白质多二十倍。由于黄豆有多种用途,可以制成不同的食品,所以在每一碟可想到的菜肴中都可以看见它的出现。黄豆内含有大量天然物质,有保护身体健康的作用,故此它有一个外号“奇妙的豆子”(miracle bean)。科学家发现黄豆内有一种物质叫异黄素(isoflavones) 是其他一般食物所没有的。它对人减低患上癌症,心脏病及骨质疏松症有密切关连。

  这是不是一件奇迹?不过,上帝的子民却知道真正的奇迹,乃是上帝不住渴望赐下美物祝福他们,使他们获得美好的人生和快乐。每一件所赐下的美物都是一个不可思议的记号,显示上帝对我们的大爱。这些美物被包装在大袋和小袋里,只是我们经常没有留意到。可是,当我们知道后并对每一件美物感恩时──无论那是一件得医治的事,或是一个婴儿,或是一道彩虹,或是一粒细小的豆子,我们的生活却会更为丰盛美满。

  主啊,教导我看见 用来祝福我一生的许多恩赐美物,并且经常为这些美事而感恩。 
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017