注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

老当益壮  

2015-07-03 20:53:18|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老当益壮 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

  “摩西死的时候,年一百二十岁。眼目没有昏花,精神没有衰败。” 申命记34:7

  这位温和的领袖静静地坐在一边,面对即将死亡的现实而心中难过。他一生梦想要到的应许之地就在他下面,富丽而堂皇。当他一想到进入应许之地的事情时,他的健康心脏便因兴奋而跳动不已,但他那如同水晶般清澈的头脑却提醒他,他不能踏足迦南地。

  摩西的健康非常好,但现在他却坐在尼波山上等死!他虽然是一百二十岁年纪,但视力正常,他满心欢喜地注视眼前的景色。他不用眯着眼睛或调矫镜片看东西。虽然他刚刚爬上山来,但他不感到疲倦或是心跳得很厉害。“他的眼目没有昏花,精神没有衰败。”

  摩西到了一百二十岁,精神和健康都保持良好,活生生地见证人遵守上帝所定的健康生活原则而获得的成果。摩西不是因身体有病而死亡,而是因属灵的理由。上帝因他击打磐石两次而告诉他不能进入迦南地。他的生命曾是一个例证,证明人遵守上帝的自然定律而有的成果,现在他的死亡也是一个例证,证明人不服从上帝属灵吩咐所有的结果。

  今日,当医生诊断某人有结肠息肉后,一般病人的反应是:“人人到了六十岁都会有这种病了,人老了便会患上。”当医生告诉一个退休的病人,他患了白内障,需要做昂贵的眼部手术后,他的反应是怎样呢?“啊,我都知道总有一日会有这样的事发生。人老了,当然会有白内障。”

  但事实是不是如此呢?请想一想以下的说话:“在各方面服从上帝的律法会使人类免患各种各样的疾病。”“一切足以损害体力智力和灵力的行为都是罪孽。”“罪担就是那不住要求,难以满足的欲望,罪人所受的各种疾病大多是来自背负这些罪担。

  可能真的是年纪老了,疾病便随之而来,但是这句话仍有商确的余地,对吗?

  只要你遵守上帝所定的健康生活原则而活,即使你的年纪渐长,都不一定会有疾病随之而来。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017