注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

祷告与医治的关系  

2015-07-07 08:51:22|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祷告与医治的关系 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

  他若求告我,我就应允他。他在急难中,我要与他同在。我要搭救他,使他富贵。 诗91:15

  人们可以用钱买到最好的医疗照顾。这是一件好事,因为他们正病的很严重。在他们未生病之前曾经那么相信祷告。但现在,祷告对我健康恢复的可能性是什么?许多的原因,如健康照顾上的医疗器材的发明和不断的突破,所以为何祷告?我们也许可以依照人们对祷告和医治的态度将其分为以下的四种类型。头一种称为拒绝祷告者。这类的人一般来说无法接受祷告和属灵的论调。他们或许不会拒绝有上帝的存在,但他们却看不出属灵和属世之间有何关系。对他们而言祷告是一种安慰剂,属灵的麻醉剂,仅有一点点的真实价值可接受──譬如可以感觉好一些。

  第二类称为愿意祷告者。此类型的态度是“如果祷告有效或者也许会有效,那就试看看──就我的情况而言,我会尝试任何对我有益的事。”这类型就个人而言他们并不绝对相信祷告这种东西,但他们会把握任何可以获得医治的机会。

  第三类可称为坚持祷告者。他们必须要祷告因为“没有任何其他的方法了”。人们用此种态度去拒绝任何医疗的忠告或治疗。他们坚持己见认为若尝尽了各种方法但没有祷告是缺乏信心的表现。

  最后一类我们称它为恒心祷告者。他们声称祷告并不是它本身的结束,而是认知、了解、邀请,并让上帝按着他自已的意思行事──也就是完成他的旨意。祷告不是一种支持物,快速处理事情的工具,或万灵丹。他们相信上帝的医治是无所不能的、乐意的、和可信靠的,并且知道藉由祷告,上帝可以赐福、医治、并完全他神圣的旨意。

  你所相信的祷告和医治能使你对整个人生感到不一样。你所相信的将会影响到你的所作所为。你是属于那一种类型的人呢?

  感谢神垂听祷告。正如男孩的父亲全身痉挛、口吐泡沫为求医治而发出的祷告“我信,但我信不足,求主帮助。”(马可福音9:24) 阿们!

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017