注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

遵守安息日的人得以成圣  

2015-08-14 08:56:23|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遵守安息日的人得以成圣 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

  

  当记念安息日,守为圣日。……第七日是耶和华你上帝当守的安息日。这一日,……无论何工都不可作。出20:8-10

  上帝在祂的圣言中,声称第七日乃是祂与祂选民之间的证据--是表示他们忠贞的证据。……

  第七日乃是上帝所选定的日子,祂并没有容让任何宗教界人物或统治者来变更这事。这事关系过于重大,不可听由人的断定。上帝早已看明世人会讲求自己的方便,另选一日符合自己的心意,而是全无神圣权威的日子;祂也早已毫不含糊地声明第七日乃耶和华的安息日。

  凡在上帝所造之世界上的人都在祂政权之律法的管辖下。上帝将安息日置于十诫的中心,并以它作为顺从的标准。我们借着它得以学习有关在祂作为上和祂圣言中所显示的祂的权能,……

  世人再没有较比拥护一个毫无神圣凭证的日子,并声称在这日敬拜上帝,更能肯定地反抗上帝的作为和祂的律法。那般以假安息日取代上帝的圣安息日因而败坏了上帝律法,并强迫人遵守这假安息日的人,乃是高抬自己超过上帝,并尊重虚假胜于真实。

  那些自命为基督徒,却不顾上帝的圣安息日而遵守假安息日的人,竟声称自己已经成圣。然而上帝却宣布那自祂而来的成圣,仅赐予那班因遵守祂命令而尊荣祂的人,那些继续犯法之人所声言的成圣乃是虚假的成圣。宗教界就这样被上帝和人类的仇敌--撒但所欺骗了。……

  世人已寻求出许多的创作品。他们拿一个上帝并未定其为圣的普通日子,而授以许多神圣的特权。他们宣称这日要作为圣日,但是这样并不使它有丝毫神圣的证据。他们承认人为的制度,而向世界提供一个全无“耶和华如此说”为它权威的日子,作为基督徒的安息日,因此就羞辱了上帝。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017