注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

天上显出上帝的律法  

2015-08-17 21:53:00|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  天上显出上帝的律法 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客
 

  诸天必表明祂的公义,因为上帝是施行审判的。诗50:6

  空中的乌云便向四边散开,显出星光灿烂的诸天,具有说不出来的荣耀,与周围黑暗而忿怒的乌云形成对照。天国圣城的荣耀从半开的门户中发射出来。

  在殿中要看见那藏着两块法版的约柜,上面写着上帝的律法。这两块石版要从它们原来隐藏的地方取出来,上面可见到上帝用指头写的十条诫命。这两块石版现在藏在约柜中要作为有力的见证,说明上帝律法的真实性和仍然有效的要求权。

  犯亵渎上帝之罪人的心思竟认为自己有足够的能力,可以改变耶和华的节期和律法;然而,只有那写在两块法版上的才是原来的诫命--现在仍安全的存放在约柜里,在天国的档案室中。任何属世的权威都没有权柄将这两块法版从施恩座下,神圣的储藏处取出来。

  天上忽然显出一只手,拿着合起来的两块法版。先知曾说,“诸天必表明祂的公义,因为上帝是施行审判的。”(诗50:6)那圣洁的律法,就是上帝的公义,从前曾在西奈山的雷轰和火焰中被宣布为人生的指南,这时却要显现在世人眼前作为审判的标准。那一只手揭开了法版,其中便显出十条诫命,象是用火焰的笔写成的。其中的字迹极为清楚,使人人都能阅读。这时人们的记忆力要豁然觉醒,人人思想中所有迷信和异端的黑暗都要被扫除净尽;上帝那简明、广泛而有权威的十句话,这时显现在地上一切的居民眼前。

  这时,那些曾经践踏上帝神圣诫命的人心中的恐怖与绝望,真是无法形容。

       天上显出上帝的律法 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

  敌对上帝律法的人,从牧师起直到他们中间最微小的为止,这时对于真理和义务有了新的认识。他们看出第四诫的安息日乃是永生上帝的印记,但已为时太晚了。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017